无障碍说明

重点大腕来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

2017上海车展开幕在即,一定牵动了很多车迷朋友的心,上一期我们给大家汇总了重磅轿车和MPV车型的新车预览。而这一期就更是重中之重了,今天给大家带来2017上海车展重磅新车预览——SUV篇,看看其中有哪些是你们最关心的,我们将在车展现场进行详细报道。

雪铁龙C5 Aircross

雪铁龙SUV全球战略车型---东风雪铁龙(微博)中级SUV C5 AIRCROSS将首次亮相车展。

东风雪铁龙C5 AIRCROSS官图 重磅来袭

新车是基于雪铁龙AirCross概念车打造而来,整体造型、夸张的分体式前格栅以及前大灯设计都与概念车保持了很高的一致性,看起来个性十足。

东风雪铁龙C5 AIRCROSS官图 重磅来袭

在尾部,新车同样采用了雪铁龙家族最新的设计风格,尾部造型饱满且富有层次感,四个环状灯带构成的尾灯设计识别度非常高,也增添了该车的运动感。

东风雪铁龙C5 AIRCROSS官图 重磅来袭

作为雪铁龙SUV全球战略车型的中级SUV C5 AIRCROSS 将全球首发,作为全新中级SUV,C5 AIRCROSS采用PSA集团的EMP2模块化平台打造,外观设计基于雪铁龙Aircross概念车风格。其前脸设计延续雪铁龙品牌的设计基因,放大后的双人标,配合贯穿式上翘的前脸。尾部整体造型也会较为圆润,搭配采用天翼立体矩阵式的LED尾灯。同时新车还搭载了全球首创PHC自适应液压稳定技术,使C5 AIRCROSS 拥有极好的驾驶感受。

路虎全新揽胜星脉

路虎揽胜星脉将在本次上海车展国内首发,新车与捷豹F-PACE车型共享平台研发,定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV车型。

揽胜星脉海外售价公布 售5.08万美元起

上海车展探营:路虎揽胜星脉现身

外观方面,星脉的车头造型依旧秉承了揽胜家族车型的设计语言,两侧矩阵式激光LED前大灯组造型细长,点亮后拥有非常出色的视觉效果。星脉车门拉手采用隐藏式设计,看上去更具科技感。大幅倾斜的D柱营造出了类似Coupe造型,中部的黑色饰板连接着两侧尾灯,有效的拉伸着车尾视觉宽度。

上海车展探营:路虎揽胜星脉现身

动力方面,星脉将采用Ingenium系列2.0T涡轮增压汽油和柴油发动机以及3.0L机械增压汽油机和柴油发动机。

斯柯达柯迪亚克

重点大碗来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

在2017上海车展,上汽斯柯达柯迪亚克将正式上市销售,新车定位于一款中型SUV,其在外观上采用了斯柯达最新的设计风格,车身线条英朗,前脸造型威猛时尚,除此之外,新车还针对中国消费者进行了许多专属设计,并且采用7座布局增强日常实用性。

重点大碗来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

外观方面,作为一款7座中型SUV,柯迪亚克整体看上去很大气,但是一些细节又很精致,其造型延续了斯柯达VisionS概念车的设计风格,采用斯柯达家族式前脸造型,水平的楔形前大灯组中融入了LED灯组,进气口中为黑色的镂空格栅,富有运动感。

侧面来看,柯迪亚克车身线条平直、硬朗,方形轮拱也是斯柯达SUV设计语言的主要元素,轮圈造型看上去很动感,其中入门级车型标配17英寸轮圈,中高配车型配置18英寸轮圈,并提供最大19英寸的轮圈可选。尾部方面,新车尾灯组设计非常时尚,采用C型光带造型,全系均为LED光源。车身尺寸方面,车身长宽高为4697/1882/1676mm,轴距2791mm。

重点大碗来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

内饰方面,新车整体设计中规中矩,内饰的材质除标准的织物,还有织物、皮质混合和真皮面料可选,中高配车型带有车内氛围灯。新车中控台装配有8英寸电容式触摸显示屏,中控屏两侧设计有垂直状的空调出风口,下部是空调控制区域。新车的仪表盘采用了双表盘设计,中央行车电脑采用彩色显示屏幕。

重点大碗来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

动力方面,柯迪亚克将搭载1.8T和2.0T两款发动机,其中,1.8T发动机最大功率为132kW(180马力),峰值扭矩为300N m;2.0T发动机最大功率为162kW(220马力),峰值扭矩为350N m。此外,2.0T顶配车型还将提供四驱系统供消费者选择。传动系统则匹配的是7速DSG变速箱。

重点大碗来袭 上海车展重磅新车预览之SUV篇

东风风神AX4

东风风神全新小型SUV-AX4将4月19日上海车展上首次亮相,随后将于今年下半年正式上市。外观方面,东风风神AX4采用了双层LED前大灯组,同时前保险杠两侧配备了夸张的雾灯组及镀铬装饰,整体显得非常个性、夸张。同时,新车采用了黑色A\B\C柱设计,从而营造了悬浮式车顶的视觉效果。

上海车展探营:东风风神全新AX4展台现身

尾部方面,风神AX4采用了双色设计,远看过去有点宝马i5的感觉。同时,新配备了LED光带造型的尾灯,后保险杠两侧镀铬装饰也采用了和前保险杠相呼应的设计。

上海车展探营:东风风神全新AX4展台现身

内饰方面,风神AX4内部图目前尚未发布,其预计将采用全新的设计语言。据官方信息显示,风神AX4将搭载全新车载智能互联系统,同时配有车载Wi-Fi功能。此外,新车还配备了ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等。

东风风神AX4官图发布 将上海车展首发亮相

东风风神AX4,是东风风神的最新力作,定位于小型SUV,基于中端车平台进行打造,采用了东风风神全新的设计语言。该车以年轻、时尚为鲜明个性,搭配车载Wi-Fi功能的全新的车载智能互联系统、ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘以及低速防碰撞系统等功能,主要面向年轻的消费群体。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

英菲尼迪QX30极夜版上市 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

泡水车伪装的再好 一眼就能看出来

2017-04-28 06:47:41

国人最爱干的两件事,“跟风儿”、“假专业”。怎么讲呢?人家买什么车,自己就要买什么车,人家说什么车好,自己就认为什么车好,到底哪好其实自己也不知道。泡水车,放修车厂拆了重新鼓捣一遍再装上放你眼前儿,你看的出来么?怎么叫泡水车呢?车上升降机,看底盘的锈蚀程度。因为车底盘一般都有防锈涂层,你平时涉水或

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

现代第一季度利润下滑21% 预期利润将逐步反弹

2017-04-28 14:38:22

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据报道,现代汽车公司最新公布财报数据显示,由于高利润汽车销量的增长能够抵消美国市场召回和中国营收下滑的影响,其第一季度的利润下滑21%,降幅小于预期,现代还预测该公司的利润将逐步反弹。好于预期的利润结果帮助现代的股价上涨4.5%。之前由于韩国方面不顾中国反对执意部署美国的萨

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

新宝马5系过招奔驰E级 豪华品牌的对决

2017-04-28 10:02:43

在刚刚过去的2017上海车展上,宝马全新5系Li全球首发(以下简称新宝马5系(参配、图片、询价)),新车内饰相比老款有了很大的改变。而这样的改变也剑指同级别车型,我们熟知的北京奔驰长轴距E级(以下简称奔驰E级),经过重新换代,赢得到了很好的市场反馈。而作为一名久经沙场的老将,新宝马5系是否可以分得一羹,今天就

全新POLO GTI将搭载2.0T发动机 高达200Ps

2017-04-28 00:28:19

据外媒最新报道称,大众全新一代POLO GTI车型将搭载一台200Ps的2.0升涡轮增压直列四缸发动机。

Uber与谷歌打得正火热 团队负责人选择退位让贤

2017-04-28 14:34:37

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据BusinessInsider网站报道,作为Uber公司无人驾驶技术研究团队负责人,安东尼·莱万多斯基(AnthonyLevandowski)现在只能选择退位让贤。而导致他下台的直接原因,就是自己的前东家Waymo公司针对Uber发起的窃取商业秘密诉讼案。在BusinessInsider网站获得的一份提电子邮件中,安东尼·莱万

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

Examples

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份
Tencent AI Lab