无障碍说明

2017上海车展重磅新车汇总预览

2017上海车展在万众瞩目之下终于拉开了帷幕,众多新款车型如潮水般涌入了国内,让期盼已久的车迷朋友们大呼过瘾。在前两期,我们分别给大家带来了轿车、MPV篇和SUV篇,今天是车展开幕的第一天,在这一期里,我们来带大家回顾一下在上海车展中的重磅新车汇总。

宝马新5系Li

宝马新一代5系LI车型将在即将开幕的2017上海车展正式发布,预计于今年下半年上市。外观方面,全新一代宝马5系Li M运动套件版车型采用了造型更加运动的前保险杠设计。据悉,新车将标配前LED大灯,搭配标志性的双肾型进气格栅,造型颇有新一代宝马7系的韵味。

宝马公布上海车展阵容 5系Li/2系概念车

宝马公布上海车展阵容 5系Li/2系概念车

内饰方面,全新5系Li长轴距版与海外标准轴距版在设计上不会有太大差异,但后排空间表现将会更好,在豪华套装版(Luxury Line)车型上新车还采用了Nappa真皮材质,并在迎宾踏板处标示了Luxury Line字样。配置方面,新车相比现款增加了更多高科技配置,如10.25英寸中控大屏、12.3英寸液晶仪表、全新的iDrive系统、手势控制、Bowers & Wilkins音响以及遥控泊车等都会出现在新车上。

宝马公布上海车展阵容 5系Li/2系概念车

车身尺寸方面,根据此前的申报信息显示,新车的外部长宽高尺寸为5087/1868/1500(1490)mm,轴距为3108mm。动力方面,预计未来全新一代5系Li将搭配不同功率调校的全新2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将会匹配8速自动变速箱,部分车型将会搭配四驱系统。

宝骏310W

从外观来看,宝骏310W侧面明显比宝骏310更长,其轴距将达到2750mm。同时,新车采用了多条上扬的腰线设计,从而显得颇为动感。宝骏310W采用了和宝骏310颇为相似的前脸设计,三横幅式镀铬进气格栅与动感前大灯完全连为一体。此外,据之前报道称宝骏310W将提供5座、7座版可选。

宝骏310W最新谍照曝光 下月上海车展亮相

宝骏310W最新谍照曝光 下月上海车展亮相

动力方面,宝骏310W将延续搭载宝骏310的1.2L自然吸气发动机,最大功率为82Ps,传动系统或匹配5速手动变速箱。此外,预计新车未来还将推出1.5L发动机版本车型。

奥迪新款A3

日前,新款奥迪A3 Sportback和Limousine正式在国内亮相,新车将在2017上海车展正式面向全国消费者展示。作为中期改款车型,其外观设计更加激进、运动,同时动力方面将采用2.0T发动机从而取代现款1.8T发动机。

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

奥迪A3 Sportback 35 TFSI

外观方面,新款奥迪A3前脸采用了奥迪最新的家族式设计风格,该车的前进气格栅与前保险杠搭配起来使车辆外观更加凌厉,同时采用了镀铬装饰进行点缀。此外Sportback还将配备有车顶行李架。

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

奥迪A3 Limousine 35 TFSI

同时,前大灯组造型与新一代奥迪A4相似,高配车型还可选装LED矩阵式大灯。尾部方面,新款奥迪A3车型基本沿用了现款车型的造型设计,尾灯内部的光带采用了新的排列。

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

奥迪A3 Sportback 40 TFSI S line套件版

此外,国产车型还推出了S Line运动风格版本,相比于普通版,新车采用了黑色进气格栅,同时车身包围设计看起来更加运动,并配备有18寸五辐运动轮圈和全新的后扩散器设计。

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

新款奥迪A3与现款车型在内饰设计上基本一样,其主要变化在于换装了全新的三辐式多功能方向盘,圆形空调出风口结构上进行了简化。值得一提的是,该车搭载的奥迪多媒体交互系统(Multi Media Interface)加入了手写功能,使操作更加人性化。

国产新款奥迪A3首发 换装2.0T发动机

动力方面,车身尾部标有35 TFSI的车型依旧搭载现款最大功率为150马力的1.4T发动机,峰值扭矩为250牛·米,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。同时,新车还在尾部标有40 TFSI车型上搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米,并匹配7速湿式双离合变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

英菲尼迪QX30极夜版上市 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

泡水车伪装的再好 一眼就能看出来

2017-04-28 06:47:41

国人最爱干的两件事,“跟风儿”、“假专业”。怎么讲呢?人家买什么车,自己就要买什么车,人家说什么车好,自己就认为什么车好,到底哪好其实自己也不知道。泡水车,放修车厂拆了重新鼓捣一遍再装上放你眼前儿,你看的出来么?怎么叫泡水车呢?车上升降机,看底盘的锈蚀程度。因为车底盘一般都有防锈涂层,你平时涉水或

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

现代第一季度利润下滑21% 预期利润将逐步反弹

2017-04-28 14:38:22

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据报道,现代汽车公司最新公布财报数据显示,由于高利润汽车销量的增长能够抵消美国市场召回和中国营收下滑的影响,其第一季度的利润下滑21%,降幅小于预期,现代还预测该公司的利润将逐步反弹。好于预期的利润结果帮助现代的股价上涨4.5%。之前由于韩国方面不顾中国反对执意部署美国的萨

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

新宝马5系过招奔驰E级 豪华品牌的对决

2017-04-28 10:02:43

在刚刚过去的2017上海车展上,宝马全新5系Li全球首发(以下简称新宝马5系(参配、图片、询价)),新车内饰相比老款有了很大的改变。而这样的改变也剑指同级别车型,我们熟知的北京奔驰长轴距E级(以下简称奔驰E级),经过重新换代,赢得到了很好的市场反馈。而作为一名久经沙场的老将,新宝马5系是否可以分得一羹,今天就

全新POLO GTI将搭载2.0T发动机 高达200Ps

2017-04-28 00:28:19

据外媒最新报道称,大众全新一代POLO GTI车型将搭载一台200Ps的2.0升涡轮增压直列四缸发动机。

Uber与谷歌打得正火热 团队负责人选择退位让贤

2017-04-28 14:34:37

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据BusinessInsider网站报道,作为Uber公司无人驾驶技术研究团队负责人,安东尼·莱万多斯基(AnthonyLevandowski)现在只能选择退位让贤。而导致他下台的直接原因,就是自己的前东家Waymo公司针对Uber发起的窃取商业秘密诉讼案。在BusinessInsider网站获得的一份提电子邮件中,安东尼·莱万

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

Examples

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份
Tencent AI Lab